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Journée cocréation culinaire ; venez faire l’expérience du living lab alimentaire !

Vendredi 23 février 2018, de 8h à 17h
Lieu de l'activité:

École hôtelière de la Capitale
7 rue Robert-Rumilly,
Québec (Québec) G1K 2K5

Personne Contact:

Sandra Hardy
shardy@quebecinternational.ca
418 681 9700 x 251

Une journée complète dédiée à la démonstration et l'expérimentation de la cocréation culinaire sera offerte le 23 février en complément à la formation du 22 février. Seulement dix participants de l'industrie de la transformation alimentaire auront la chance de participer à cette journée d’innovation alimentaire en mode Living Lab. Les entreprises sélectionnées expérimenteront les mécanismes sous-jacents au processus de cocréation et réaliseront ainsi le plein potentiel de ce projet futuriste. Cette journée prendra alors la forme d'un « Défi créatif » en présence des collaborateurs du Centre culinaire contemporain de Rennes sur un thème non-concurrentiel, universel et balisé par des contraintes et objectifs ciblés.

Un défi à relever en 4 périodes :

  • Conditionnement des participants-cocréateurs

  • Idéation et cocréation

  • Concrétisation et évolution des concepts en cuisine

  • Synthèse et échanges autour de l'activité

Vivre une expérience de cocréation culinaire, c’est accélérer tout le processus de création pour ses propres besoins d’innovation alimentaire! 

(places limitées à 10 entreprises)

Clientèle visée

Activité réservée exclusivement aux entreprises de transformation alimentaire

Inscription entreprises membres du créneau Aliments Santé

vendredi 23 février 2018 200$ + taxes

Inscription régulière (entreprises non-membres du créneau Aliments Santé)

vendredi 23 février 2018 300$ + taxes

Pour en savoir plus sur le créneau d’excellence Aliments santé et devenir membre, cliquez ici.

Pour plus d'information, contactez shardy@quebecinternational.ca

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