Répertoire d'expertsRépertoire d'experts
Développement Développement Mise en marchéMise en marché

Répertoire d'experts en innovation alimentaire au Québec, une initiative de Québec International et du Consortium Aliments santé

VignetteRepertoire_site QI.jpg

VOUS DÉSIREZ OPTIMISER LA QUALITÉ DE VOS PRODUITS ALIMENTAIRES OU EFFECTUER UN VIRAGE SANTÉ ?

Pour vous aider, consultez notre répertoire d’experts.

Nous avons recensé pour vous une expertise québécoise disponible pour vous accompagner dans le développement d’aliments à valeur nutritionnelle améliorée.

Outil de travail synthétique et pratique, le Répertoire d’experts en innovation alimentaire a été conçu afin de faciliter le repérage de services ou l’obtention de conseils d’experts dont vous pourriez avoir besoin.

Des sujets variés tels que

  • la réduction d’une liste d’ingrédients;
  • l’amélioration de la valeur nutritionnelle;
  • la gestion des allergènes;
  • l’identification des agents de conservation naturels, et plus encore.

Consulter le Répertoire en version PDF [112 pages; 1,18 Mo]

 
Partager cette page

Vous pouvez partager cette page via:

Imprimer la page