Répertoire d'expertisesRépertoire d'expertises
Développement Développement Mise en marchéMise en marché

Répertoire d'expertises en transformation alimentaire au Québec, une initiative de Québec International et du Consortium Aliments santé

Répertoire d'expertises en transformation alimentaire

VOUS DÉSIREZ OPTIMISER LA QUALITÉ DE VOS PRODUITS ALIMENTAIRES OU EFFECTUER UN VIRAGE SANTÉ ?

Pour vous aider, consultez notre répertoire d’experts.

Nous avons recensé pour vous une expertise québécoise disponible pour vous accompagner dans le développement d’aliments à valeur nutritionnelle améliorée.

Outil de travail synthétique et pratique, le Répertoire d’expertises en transformation agroalimentaire a été conçu afin de faciliter le repérage de services ou l’obtention de conseils d’experts dont vous pourriez avoir besoin.

Des sujets variés tels que

  • la réduction d’une liste d’ingrédients;
  • l’amélioration de la valeur nutritionnelle;
  • la gestion des allergènes;
  • l’identification des agents de conservation naturels, et plus encore.

Consulter le Répertoire en version PDF [108 pages; 3,17 Mo]

 
Partager cette page

Vous pouvez partager cette page via:

Imprimer la page