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Colloque Technologies, ingrédients et nutrition santé : La relève scientifique peut vous aider à vous différencier et à augmenter votre compétitivité

Venez découvrir les travaux des étudiants chercheurs de l’Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) dans les secteurs des ingrédients, des technologies et de la nutrition santé. Tarif spécial de 220$ est offert aux entreprises membres du Consortium Aliments Santé*.

Objectifs de la rencontre

  • Faire connaître les travaux des étudiants chercheurs de l’INAF aux entreprises et institutions du secteur agroalimentaire
  • Diffuser les développements scientifiques et leurs applications potentielles auprès des utilisateurs
  • Établir des contacts entre les professionnels du secteur et la relève scientifique
  • Explorer les possibilités d’arrimer l’expertise scientifique de l’INAF avec les besoins des entreprises dans le cadre d’une recherche collaborative
  • Découvrir les programmes d’appui financier dont peuvent profiter les entreprises pour accueillir et réaliser un projet de recherche et d’innovation (RD).

Pour qui ?

  • Producteurs, transformateurs et distributeurs alimentaires intéressés au développement de nouveaux produits, nouvelles technologies, nouveaux procédés, etc.
  • Relève scientifique (étudiants gradués et stagiaires postdoctoraux)
  • Chercheurs et intervenants socioéconomiques.

Programme et inscriptions

http://cqvb.net/Documents_en_ligne/Programmes/RT-TA-10avril2014_ReleveScientifique.pdf

*Contactez Sandra Hardy pour vous prévaloir du rabais offert aux membres du Consortium Aliments Santé