La nouvelle gamme de trempettes aux fruits de mer sans gluten à base de yogourt grec de l’entreprise augustinoise a charmé les membres du jury. Ces derniers ont d’ailleurs vanté la qualité du produit, son format pratique, ses propriétés nutritives, la richesse de ses saveurs et la simplicité des ingrédients utilisés.
Le prix a été remis par monsieur Pierre Paradis, ministre de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec, dans le cadre de la soirée de réseautage de l’industrie agroalimentaire du Groupe Export agroalimentaire.
En complément
- La liste des finalistes : http://www.sialcanada.com/sn_uploads/DeVOILEMENT_DU_GRAND_PRIX_SIAL_INNOVATION_2015.pdf
- Vidéo - Remise du prix [anglais]https://www.facebook.com/sialcanadasfanpage/videos/10152824520847592/
À propos de SIAL Innovation
SIAL Innovation est le seul concours international présent aux quatre coins du monde. Constitué d’experts issus de l’industrie alimentaire et en partenariat avec XTC World Innovation, le jury récompense 10 finalistes et couronne 1 Grand Prix. Tous les finalistes et le grand gagnant auront la chance unique de voyager dans le monde entier, soit dans tous les salons du réseau SIAL Group, qui ont lieu au Canada, en Chine, aux Philippines, en Indonésie, à Paris ou encore à Abu Dhabi.
À propos de SIAL Canada 2015
SIAL Canada 2015 est la seule manifestation de cette envergure au Canada, regroupant plus de 800 exposants nationaux et internationaux venus de 45 pays et accueillant plus de 14 000 acheteurs du Canada, des États-Unis, mais aussi de 64 pays.
SIAL Canada est le seul salon national, proposant une offre complète de produits alimentaires sous un même toit, répondant ainsi aux attentes de vos clients, qu’ils soient du commerce du détail, de la restauration ou de la transformation alimentaire, à la recherche de produits nouveaux, innovants, de spécialités ethniques ou régionales, d’ici, mais aussi du monde entier.