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Mettre ses sens à profit pour le développement de produits bioalimentaires

Vous avez le flair pour les affaires? Vous aimez mettre votre touche personnelle aux projets de R-D? Vous verrez certainement d’un bon œil la nouvelle activité intitulée Intégrer l’évaluation sensorielle à votre développement de produits… Goût, arôme, texture et plus encore!

Vous avez le flair pour les affaires? Vous aimez mettre votre touche personnelle aux projets de R-D? Vous verrez certainement d’un bon œil la nouvelle activité intitulée Intégrer l’évaluation sensorielle à votre développement de produits… Goût, arôme, texture et plus encore!

Au cours de la première journée, les participants exploreront, notamment, les meilleures pratiques en matière de goût, de flaveur et de texture. Le jour 2 leur permettra de mettre à profit ces connaissances par des expériences pratiques en laboratoire avec les experts du Centre de recherche et de développement des aliments (CRDA) et de Cintech.

Proposée en partenariat par Québec International, le Consortium Aliments santé, le CIPA (Melior) et la Fondation INITIA, cette formation de deux jours vise à sensibiliser et à outiller les industriels bioalimentaires en matière d’évaluation sensorielle lors du développement de nouveaux produits.

Les organisateurs espèrent que cette opportunité de maximiser le succès commercial de nouveaux produits bioalimentaires ne tombera pas dans l’oreille d’un sourd!

C’est donc un rendez-vous les 29 et 30 janvier prochain.

Les intéressés peuvent consulter la programmation complète ici.