La mission est organisée en collaboration avec la Délégation générale du Québec à New York et le Consulat général du Canada à Boston.
PROGRAMME DE MISSION
Vendredi 26 juin
12h00-14h00 Conférences sur les tendances en alimentation et la certification FDA (Lunch inclus)
14h00-17h00 Sessions individuelles de validation de produits, Visite de magasins
18h00-20h00 Cocktail de réseautage
Samedi 27 juin
12h00-13h00 Conférence sur les stratégies d’accès au marché (Lunch inclus)
13h00-16h00 Sessions individuelles de validation de produits, Visite de magasins
Dimanche 28 juin
10h00-17h00 Visite libre du salon Summer Fancy Food Show
Frais d’inscription
Des frais d’inscription de 200 $ sont requis pour participer à la mission.
Aide financière
Une aide financière forfaitaire de 800 $ sera accordée aux participants après la mission, sur réception de factures de séjour et de déplacement.
Vous devez vous-mêmes vous enregistrer pour obtenir un laisser-passer au Summer Fancy Food Show.
Vous pouvez le faire en ligne.au tarif réduit de 35 $ en utilisant le code SX3A (Promotional code).
Vous devez également faire vos propres arrangements de voyage et réservation d’hôtel. Vous trouverez une liste d’hôtels sur le site du Summer Fancy Food Show.
Comment s’inscrire
Lorsque vous aurez signifié votre intérêt, nous vous enverrons un formulaire d’inscription. Comme les places sont limitées, les entreprises seront inscrites par ordre chronologique de réception de leur paiement de 200 $. D’autres informations vous parviendront d’ici l’événement. DATE LIMITE D’INSCRIPTION : LE VENDREDI 12 JUIN À 16H00
POur information
Marie Daigneault
Conseillère en affaires internationales
Ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation
514-873-4147, poste 5232
marie.daigneault@mapaq.gouv.qc.ca