/ Mis à jour le

Répertoire d’experts en innovation alimentaire

Ce répertoire s’adresse aux entreprises du secteur de la transformation agroalimentaire du Québec qui souhaitent entreprendre ou poursuivre le virage santé de leur production.

Il présente, de façon non exhaustive, une expertise disponible pouvant vous accompagner dans le développement d’aliments à valeur nutritionnelle améliorée. Ce registre se veut un outil synthétique et pratique qui vous fournit une information de premier niveau afin de faciliter le repérage de services dont vous pourriez avoir besoin.

Afin de faciliter la consultation, une série de 35 questions vous est proposée, dans l’intention de déceler vos besoins potentiels. Des questions portant sur la réduction d’une liste d’ingrédients, l’amélioration de la valeur nutritionnelle, la gestion des allergènes ou l’identification des agents de conservation naturels vous sont suggérées.

Il suffit de quelques clics pour découvrir la liste des experts disponibles pouvant vous appuyer dans vos projets spécifiques. Ceux-ci sont classés par région ou par type de service offert.

Bon succès!

Fichier joint