L'aventure numérique, un processus éducationnel à tous les niveaux

jeudi 21 mars 2024, 15:00 à 16:00

Lieu
Hôtel Plaza
3031, boulevard Laurier, Québec (ville) G1V 2M2
Salle
Salle 1 - Manufacturier

La transformation numérique est un défi en soi. Celle-ci peut prendre de multiples formes et chemins, incluant la captation et la valorisation des données. C'est entre autres ce dont vous parleront messieurs François Joyet (alias Chef Frankie) et Lisa-Marie Vachon de Bagel Maguire, qui ont su, avec leur équipe, relever le défi non sans embûche.

François Joyet
François Joyet
président directeur-général
Bagel Maguire, Boulangerie Chef Frankie
Entrepreneur dans le domaine de l’agro-alimentaire, monsieur Joyet a fondé Bagel…
Entrepreneur dans le domaine de l’agro-alimentaire, monsieur Joyet a fondé Bagel Maguire Café, commerce de détail à Québec en 1988, qui est toujours en opération. Il a fondé le Groupe Tradition’l en 1993, se spécialisant dans la fabrication industrielle de bagels et tortillas, avec une usine à Québec et une autre à Montréal. Il a alors des ventes en Amérique du Nord. Puis, monsieur Joyet a vendu cette division en 1999 au groupe George Weston. Ensuite, il a passé 10 ans au sein de George Weston, occupant multiples postes dans diverses divisions comme exécutif sénior. Finalement, il a fondé Boulangerie Chef Frankie, se spécialisant dans la fabrication industrielle de Bagels et Bagelwich en 2012, ayant des ventes dans l’Est du Canada. Monsieur Joyet est un passionné de l’alimentation qui croit à l’efficacité opérationnel, l’innovation tant au niveau des produits que le procédé de fabrication et la valorisation de sa garde rapprochée. Il attache une grande importance à redonner à sa communauté en s’impliquant bénévolement au sein de la Fondation Malle Baye et Compagnie Canada. Il est un homme de famille, de conviction et de principe.
Lisa-Marie Vachon
Lisa-Marie Vachon
directrice des finances
Boulangerie Chef Frankie